越南近千交警 維護APEC峰會交通安全

新聞引據:中央社

33
2017年APEC領袖會議與相關會議將自11月6日至11日在越南峴港市(Da Nang)召開。(圖:央廣)

越南公安部交通警察局將動員交警近千人與多項裝備,以維護2017年亞太經濟合作會議(APEC)領袖會議等項活動的交通安全。

越南是2017年APEC領袖會議的東道國,這是越南第二次承辦APEC領袖會議,首次於2006年承辦。2017年APEC領袖會議與相關會議將自11月6日至11日在峴港市(Da Nang)舉行,預計將有一萬名來自21個經濟體的代表與貴賓與會。

越南「青年報」今天(16日)報導,越南公安部交通警察局15日在峴港市舉行維護2017年APEC領袖會議交通安全的動員儀式,共有近1,000名交警出席,另有數百輛警車、警用摩托車、巡邏艇與相關裝備。

報導指出,交警大隊將在APEC領袖會議等期間擔任接待與引導等工作,確保交通安全。

報導說,這些都是來自全國各地的優秀員警,執勤經驗豐富。

留言

Please enter your comment!
Please enter your name here