克宮:蒲川是否可能越南會談 仍在討論中

新聞引據:採訪、路透社 撰稿編輯:張子清

12
克宮發言人培斯科夫今天在與記者舉行的電視會議中,針對鄂夏柯夫的說法表示,蒲亭與川普兩人會談的時間、地點與形式,至今仍在討論中;他並指10日兩人的會談只是有可能性而已。(AFP)

克里姆林宮今天(9日)表示,俄羅斯總統蒲亭(Vladimir Putin)與美國總統川普(Donald Trump)是否會在10日舉行的亞太經濟合作會議(APEC)領袖高峰會舉行會談,至今仍在討論中,俄美雙方至今還未達成協議。

俄國媒體引述蒲亭的首席外交顧問鄂夏柯夫(Yuri Ushakov)今天稍早的說法報導,蒲亭與川普將於10日在越南峴港(Danang)舉行的亞太經合會議領袖高峰會舉行會談。他並且說:「現在已敲定兩人的會面時間,時間就在(11月)10日。」

但是克宮發言人培斯科夫(Dmitry Peskov)今天在與記者舉行的電視會議中,針對鄂夏柯夫的說法表示,蒲亭與川普兩人會談的時間、地點與形式,至今仍在討論中;他並指10日兩人的會談只是有可能性而已。

培斯科夫並說:「至於兩人會談的內容,也都還未有雙方同意的議程。」

留言

Please enter your comment!
Please enter your name here